Онлайн школа Екатерины Багровой
Колбаса
и не только
Домашние деликатесы вкусно и сочно,
Лучше, чем в магазине, точно
Не только хлеб, но и мясо
Когда вы самостоятельно готовите еду, то контролируете каждый ингредиент и можете быть уверены, что каждый кусочек содержит только лучшее для вашего организма. Давайте погрузимся в мир ароматов и вкусов, чтобы открыть для себя истинное удовольствие от полезной пищи!
Попробуйте сами готовить полезные мясные продукты – и вас ждет настоящее кулинарное открытие! Развивайте свои навыки, экспериментируйте с рецептами и радуйте себя и близких вкусными и полезными блюдами. Бон аппетит!
Что в сборнике?
- Сборник в эл.виде, в формате PDF, необходимо только скачать (скачать сборник можно в течение 3 месяцев)
- Отдельный закрытый канал в телеграм с подробными видеорцептами, теорией и неограниченным доступом
- Доступ сразу после оплаты

Рецепты из мяса
- Ветчина домашняя
- Ветчина из рульки
- Грудинка в луковой шелухе
- Домашняя куриная колбаса/ветчина
- Запеченая винина с морковкой и чесноком (буженина)
- Мясной хлеб или колбаса без оболочки с капустой
- Мясной хлеб или колбаса без оболочки с кабачками
- Пасторма из индейки
- Пасторма из курицы
- Праздничная буженина с апельсинами и имбирем
- Рулет из грудинки
- Рулет из свиной грудинки в сетке
- Ветчина
- Ростбиф
Паштеты, риеты
- Паштет из индейки
- Паштет из копченой скумбрии с укропом
- Паштет из куриной печени
- Запеченый паштет
- Риет из дорады
- Риет из запеченой скумбрии с черносливом
- Риет из тунца
- Риет из шпрот
- Террин или паштет
- Форшмак
Хлеб, галеты и хлебные палочки
(к колбасам и паштетам)
- Галеты с семечками бездрожжевые
- Медово-горчичный хлеб без замеса
- Фермерский хлеб
- Хлебные палочки
- Хлебные палочки с сыром
- Чабатта деревенская

Привет!
Меня зовут Екатерина Багрова.
Пеку хлеб уже 6 лет, и мне это занятие очень нравится.
Я - автор блога https://t.me/kate_sweetsmile
и организатор обучающих курсов в онлайн школе по выпечке хлеба "Sweet Smile"
Провожу марафоны и живые мастер-классы.
Более 100 000 подписчиков в социальных сетях и студентов онлайн-курсов пекут по моим рецептам и делятся успехами в кулинарии.
Люблю экспериментировать на кухне,
создавать новые рецепты и наблюдать
за процессами взаимодействия ингредиентов.
С удовольствием поделюсь с вами рецептами хлеба и выпечки.


+7-915-111-50-80
ИП Багрова Е.А.
ОГРНИП 319774600658600
ИНН 772644057765 г. Москва

