«Домашний хлеб»
ржаное хлебопечение на закваске
О чем этот курс?
Мой курс научит вас печь домашний хлеб на ржаной закваске.
Вы изучите тонкости выведения ржаной закваски и освоите новые рецепты выпечки.
Более 1500 человек уже освоили основы выпечки под моим руководством
и отлично разбираются в теме.
Для кого предназначен курс?
Этот курс для тех, кто думает о своем здоровье и хочет научиться собственноручно выпекать ржаной хлеб, в составе которого будет уверен на 100%.
Обучаться можно из любой точки мира.
Курс подходит и новичкам и специалистам.
Вам потребуется смартфон, компьютер или ноутбук, доступ в интернет.
Почему стоит учиться именно у меня?
Я, Екатерина Багрова, пеку хлеб более 7 лет по рецептам русской и европейской кухни. А также у меня есть авторская рецептура, проверенная временем, родными, друзьями и заказчиками.
Я приглашаю вас на 12-дневный курс по выпечке "Домашнего хлеба" на ржаной закваске.
Что вы получите:
- подробные, пошаговые видеорецепты;
- мою помощь и поддержку;
- доступ к чату учеников в Телеграм;
- доступ к материалам курса на 3 месяца;
Что вы узнаете и чему научитесь на моем курсе:
- познакомитесь с терминологией хлебопечения;
- изучите теорию и примените знания на практике;
- узнаете, как вывести ржаную закваску;
- получите знания о выпечке ржаного хлеба;
- расширите ассортимент хлебо-булочных изделий;
- освоите интересные рецепты ржаного хлеба.
Готовы начать?
Стартуем 17 сентября
Онлайн-курс "Домашний хлеб"
на ржаной закваске
4999 РУБ 3800 РУБ
- Доступ ко всем материалам курса на 3 месяца
- Доступ к закрытому чату для студентов
- Доступ к закрытому каналу с рецептами
- Поддержка автора на протяжении курса
Что ждет вас на курсе?
12 дней обучения
День 1
День 1
Знакомство с ржаным хлебопечением
День 2
День 2
Сортность муки. Кислотность закваски
День 3
День 3
Заварные хлеба. Осахаренная заварка
День 4
День 4
Теория замеса
День 5
День 5
Тонкости выпечки
День 6
День 6
Видео рецепт "Ржаные краюшки"
День 7
День 7
Дарницкий хлеб
День 8
День 8
100% ржаной хлеб
День 9
День 9
Пшенично-ржаной с клюквой
День 10
День 10
Бородинский хлеб по рецепту 1939 года
День 11
День 11
Ржано-пшеничный с грецким орехом
День 12
День 12
Рижский хлеб
Автор курса
Привет!
Меня зовут Екатерина Багрова.
Я автор и наставник этого онлайн-курса.
Являюсь практикующим пекарем уже 6 лет.
Автор кондитерского блога @kate_sweetsmile.
Люблю экспериментировать на кухне, создавать новые рецепты и наблюдать за процессами взаимодействия ингредиентов.
С удовольствием поделюсь с вами вкусными рецептами хлеба и выпечки.
Отзывы учеников о прохождении обучения
Начнем?
ИП Багрова Е.А.
ОГРНИП 319774600658600
ИНН 772644057765
г. Москва