Oнлайн-курс по выпечке пшеничного хлеба на закваске
Знания, применимые на практике
О чем этот курс?
Мой курс научит вас печь вкусный и полезный хлеб на закваске.
Более 1000 человек уже освоили основы выпечки под моим руководством и отлично разбираются в теме.
Для кого предназначен курс?
Этот курс для тех, кто думает о своем здоровье и хочет научиться собственноручно выпекать хлеб, в составе которого будет уверен на 100%.
Обучаться можно из любой точки мира.
Курс подходит и новичкам и специалистам.
Вам потребуется смартфон, компьютер или ноутбук, доступ в интернет.
Почему стоит учиться именно у меня?
Я, Екатерина Багрова, пеку хлеб более 6 лет по рецептам русской и европейской кухни. А также у меня есть авторская рецептура, проверенная временем, родными, друзьями и заказчиками.
Я приглашаю вас на 14-дневный "Обучающий курс по пшеничному хлебопечению на закваске".
Что вы получите:
- подробные, пошаговые видеорецепты;
- мою помощь и поддержку;
- доступ к материалам курса в закрытом канале телеграм бессрочно
Что вы узнаете и чему научитесь на моем курсе:
- познакомитесь с терминологией хлебопечения и узнаете, что такое аутолиз, ферментация, стартер, расстойка и т.д.;
- освоите выпечку хлеба, без больших затрат времени и сил;
- расширите ассортимент хлебо-булочных изделий;
- рецепты разных видов выпечки и хлеба.
Готовы начать?
Стартуем 21 мая 2025

- Доступ к материалам онлайн-курса бессрочно
- Моя поддержка на протяжении курса
- Доступ к закрытому чату для студентов в телеграм
Что ждет вас на курсе?
14 уроков в 3 модулях
Модуль 1
Модуль 1
Выводим пшеничную закваску
Модуль 2
Модуль 2
Нюансы и секреты выпечки на закваске
Модуль 3
Модуль 3
Печем 7 видов хлеба по видеорецептам
- нарезной батон;
- панинни хлебные булочки;
- гриссинни;
- чабатта;
- пшенично-ржаной;
- пицца;
- французская булка
Автор курса
Привет!
Меня зовут Екатерина Багрова.
Я автор и наставник этого онлайн-курса.
Являюсь практикующим пекарем уже 5 лет.
Автор кондитерского блога @kate_sweetsmile.
Люблю экспериментировать на кухне, создавать новые рецепты и наблюдать за процессами взаимодействия ингредиентов.
С удовольствием поделюсь с вами вкусными рецептами хлеба и выпечки.
Отзывы учеников

Катя, спасибо большое, за твой курс про хлеб. Открыла для себя новый мир хлебной жизни: закваски, теста, секретов расстойки, рецептов и выпечки. После курса появилось желание печь свой хлеб, искать любимые рецепты, переводить семью на правильное питание. Понравилось, что закваску можно использовать не только для выпечки хлеба.
Хочется идти дальше и совершенствоваться в выпечке хлеба и других полезных вкусняшек
Наталья Лисицкая

Благодаря году с "вирусом" руки дошли до давней мечты- выпечке домашнего хлеба. Долго присматривалась у кого поучиться и выбор пал на Катю @kate_sweetsmile.
Остановиться было уже невозможно. Катя так хорошо и подробно рассказывает и показывает. Если что, отвечает на любые вопросы, но главное, она этим живет, дышит и делится своим мастерством по выпечке хлеба с большой любовью.
Поэтому и хлеб получается обалденно вкусным. Таким, что дети просят не покупать, а печь свой. Спасибо за знания, за мастерство и талант.
Людмила Василенко

"Катя, хочу от всей души поблагодарить тебя за твои замечательные уроки. Мне очень понравился формат обучения когда не нужно быть готовым в определённый час и ждать урока, а можно изучить его в удобное время. Рецепты в курсах разнообразны и просты, не нужно искать заморских ингредиентов. Самое главное - они все рабочие! Обратная связь на высоте! С тобой точно получится добиться хорошего результата, главное - желание и действие. Успехов тебе и твоей школе!"
Ирина

Спасибо за курс! Катя, с твоей помощью стал получаться очень вкусный хлебушек. Рекомендую тебя всем своим знакомым.
Алина Ярцева
Начнем?
ИП Багрова Е.А.
ОГРНИП 319774600658600
ИНН 772644057765
г. Москва